Susann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub

Ein wunderschönes Hotel in allerbester Lage mit einer weitreichenden Poolanlage. Es gibt einen großen Pool einen kleinen einen Kinderpool und Rutschen. Alles ist umgeben von vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Das Hotel fügt sich klein und fein in die Landschaft. Mit direkter Strandlage

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Sie waren immer gründlich gereinigt.

• Es lässt kaum Wünsche offen. Die Themenabenden waren sehr umfangreich. Einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Für Jung und Alt. Es gibt auch die Möglichkeit a la Card zu speisen. Dazu ist eine kurze Anmeldung erforderlich. Wir haben uns für die italienische Variante entschieden es war ein wunderschönes Erlebnis

• Der Service war großartig. So viel Freundlichkeit. Immer und zu jeder Zeit. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr aufmerksame Personal. Vielen vielen Dank.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 min.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susann

Sehr geehrte/r Frau Susann ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa