Zum 4. Mal dagewesen - es war wieder Grandios. Essen, Hotel, und das super liebe Personal haben einem das Gefühl gegeben Urlaub bei Freunden zu machen! Jederzeit wieder!
schön eingerichtete, gut ausgestattete Zimmer mit Dusche , ummer sehr sauber.
Wie jedes Jahr wieder Top Essen, Riesenauswahl, Schmackhaft. einziger Kritikpunkt: Bitte wieder öfter Lamm Döner am Strand oder beim Türkischen abend- so wie es früher war. es gab immer nur chicken. ev. alle 2 TAGE WECHSELN?
Sehr zuvorkommender Service insbesondere die Kellner, die sich Getränkewünsche schon merken und unaufgefordert nachliefern. Rezeption löst kleine Probleme sofort und unkompliziert. Ein Grosses Danke an ERHAN von der SECURITY! Immer aufmerksam, zB unseren 9 jöhrigen Sohn beim Verlassen der Anlage hin zum Strand immer angehalten , ausgefragt " Wo sind Mama und Papa..." finde ich klasse dass sich da gekümmert wird dass nichts passieren kann.
Tolle direkte Strandlage. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Einziger Ärger dieses Jahr: Einige Touristen meinten mit den Liegen unterhalb der Sonnendächer bis ans Wasser heran zu kriechen- Unmöglich- die Kinder konnten nicht Buddeln und mussten zum Fussball im Miniclub an den öffentlichen Abschnitt wo Stiene etc liegen ausweichen. Dieses da unten liegen sollte unterbunden werden. Bei den Sonnendächern gibt es genug Platz in Sonne und Schatten.
Gute Tagesanimation und Klasse Abendprogramm durch externe Gruppen und das Weltbeste Animationsteam des Aydinbey - Danke an Alpay, Julia, Oskar, Selim, Handan , Baris Tanja und Ramazan ! Immer lustig- immer lieb . Klasse Beachparty! DJ Zeynel hat es super abgerundet ! Nur die Live-Musik ist nicht so unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |