Schönes Hotel in 1. Strandlage. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Schon zur Begrüßung fühlt man sich wohl, man wartet mit einem Getränk in der Lobby auf sein Zimmer und nicht stehend an der Rezeption.
Die Zimmer sind schön, mit einer großen, begehbaren Dusche und schönen großen Badehandtüchern, wo sich auch ein XL ganz einkuscheln kann. Die Betten sind gut, Kopfkissen werden nach Wunsch zur Verfügung gestellt. Zimmer immer sehr gut gereinigt. Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Großer TV.
Wir lieben die Spezialitätenrestaurants. Dort ist es ruhig und man wird rundum verwöhnt. Im Hauptrestaurant ist es natürlich lauter, aber es ist Hauptsaison, da ist das Hotel natürlich voll. Die Speisen und Getränke sind gut, die Auswahl riesig. Im Außenbereich des Hauptrestaurants gibt es eine Nudelecke. Dort wird alles frisch und nach Wunsch zubereitet. Sehr zu empfehlen.
Alle sehr nett. Von der Putzfrau bis zum Kellner. Jeder ist stets bemüht und freundlich. Es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Gäste-Betreuerin hat immer ein offenes Ohr für Nachfragen, Aylin Du bist die Beste !!!
1. Strandlage Shopping gleich um die Ecke. Strandpromenade genau vor der Tür.
Wer möchte, der kann. Wassergymnastik mit Günzel ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa