Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, nach einigen Renovierungen jetzt in allen Zimmern mit Dusche ausgestattet. Am Strand wurde die Strandbar vergrößert und eine neue schöne Toilettenanlage gebaut. Lediglich die optisch zwar gelungene Modernisierung der Buffetanlage führt durch die neue ovale Form bei Betrieb am abendlichen Buffet zu Stau und Durchgangsproblemen.

• Nach dem Weggang einiger guter Kellner, konnte die Lücke durch durch andere zum Teil gefüllt werden. An dieser Stelle besonderen Erwähnung und nochmals vielen Dank an Ediz und Erhan. Auch besonders erwähnen möchten wir noch Adil von der Rezeption und Fevzi dem Restaurantmanager . Danke für alles!!!!!

Besonders aus dem guten Animationsteam hervorzuheben sind Güzel, Kitty und Sam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team