Dani und Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr zufrieden!!

Nach vielen Jahren Türkeiurlaub sind wir nun 'sesshaft' geworden und fliegen pro Jahr 1-2x ins Aydinbey Kings Palace. Im Juni 2017 hatten wir unseren dritten Urlaub im Aydinbey Kings Palace. Der vierte Urlaub folgt im September und wir freuen uns schon sehr. Einen so zuvorkommenden und freundlichen Service durften wir noch in keinem anderen Hotel erleben. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es jmd. gibt, der hier nichts findet. Die Reinigungskräfte werkeln den ganzen Tag an verschiedenen Stellen rum. Überall wird geputzt und gesäubert und jeder hat ein Lächeln für die Gäste übrig (so haben wir es empfunden). Normalerweise bin ich kein freund von Animation-Teams. Viel zu oft habe ich in all den Jahren und verschiedenen Hotels die Animation-Teams als sehr aufdringlich empfunden. Im Aydinbey Kings Palace habe ich ab meinem ersten Besuch mal eine ganz andere Seite kennengelernt. Die Animateure sind wirklich ganz toll, leisten einen unglaublichen Job - egal ob 20 oder 40 Grad. Sicher haben alle ihre Vorzüge aber WIR müssen ganz klar Ali, Güzel, Zeynel und Sam hervor heben. Die vier haben sehr dazu beigetragen, dass unser Urlaub so traumhaft und perfekt war, wie er eben war. MACHT WEITER SO!!!! Das Hotel kann ich blind empfehlen. Nicht zu groß > keine Bettenburg, der Weg zum Strand führt vom Hotel durch über die Pool- und durch die Gartenanlage und schlussendlich nochmal über die Promenade. 2 Minuten maximal. Peis-Leistung stimmt hier total.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Optimal, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars nach wenigen Minuten Fußmarsch zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dani und Nico

Liebe/r Dani und Nico Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team