Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Danke an BARIS, Ramazan, Alpay, Kitty und Güzel. Sie haben mit ihrer freundlichen aufgeschlossenen Art wieder zum gelungenen lustigen Urlaub beigetragen. Baris nimmt sich Zeit für die Urlauber (oft auch in seiner Freizeit). Er ist freundlich, lustig, respektvoll und bezieht alle Urlauber mit ein. Schön wäre es, wenn die unterschiedlichen Animationen zeitversetzter erfolgen könnten. Oftmals möchte man Wassergymnastik, Wasserball oder Volleyball mitmachen, aber auch Dart oder Luftgewehr schießen. Wir entscheiden uns dann immer für das Darten mit Baris, welches er immer abwechslungsreich und lustig gestaltet. DANKE!!! Wir benutzen auch immer das Fitnesscenter. Leider mussten wir feststellen, dass die Reinigung/Pflege der Geräte nicht so gut ist. Unsere Geräte haben wir immer vor und nach jeder Benutzung gereinigt, da andere Benutzer des Fitnesscenters es nicht für nötig hielten. Die Mitarbeiter des Spa-Bereiches (außer der Mitarbeiter von der Handtuchausgabe und der "Chef") grüßen die Benutzer des Studios nicht. Das passt nicht zum Gesamteindruck des Hotels. Der einzige Minuspunkt für diese Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen