Das Hotel mit ca. 350 Zimmern ist sehr übersichtlich. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es gibt hier All I +. Das Hotel war zu 85 % von deutschsprachigen Gästen besucht. Vereinzelt waren russische und skandinavische Gäste vorhanden. Wir würden jederzeit wieder im Oktober reisen. Das Wetter war super und das Mittelmeer noch sehr warm (28°).
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Es ist ausreichend Platz vorhanden. Das Badezimmer war mit Duschbad ausgestattet. Die Zimmer hatten Klimanalage, TV und Safe. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der Zustand der Möbel war völlig in Ordnung.
Es gibt 7 Restaurants und Bars. Das Essen im King`s Restaurant war stets abwechslungsreich und lecker. Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben.Es gab verschiedene Themenabende wie z.B. Türkische, Italienische oder Mediterrane Küche. Die a la Cart - Restaurants haben wir dieses Jahr nicht besucht. Die Kellner im Restaurant und in den Bars waren sehr schnell und bemüht einem alles Recht zu machen.
Das Personal ist sehr freundlich.Die Freundlichkeit ist auch echt und nicht aufgesetzt. Es sprechen alle deutsch und englisch. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren stets zu unserer Zufreidenheit gereinigt. Man kann die Wäscherei in Anspruch nehmen. Ein Arzt ist auch zu bestimmten Zeiten vor Ort. Beschwerden hatten wir nicht, sollen aber in der Regel sehr schnell behoben werden.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. von Antalya entfernt. Zum Strand braucht man lediglich die Promenade zu überqueren. Es gibt in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder in der Stadt buchen.
Die Animation war wie immer sehr vielseitig. Von Watergym über Dart und Zumba wurde vieles geboten. Die Animateure sind sehr freundlich aber niemals aufdringlich. Danke nochmal an Elvis, Jimmy, Mario, Ilhan & Co. Der Kindeclub hat gegenüber dem letzten Jahr an Qualität gewonnen. Romeo, Kitty und Seher haben alle Altersgruppen im Griff gehabt. Der Pool- und Strandbereich war stets sauber. Liegestühle und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas & Kerstin |
Sehr geehrte Fam. Thomas & Kerstin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager