Claire (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf!

Gut

Sehr schönes Hotel, mit sehr bemühten und freundlichem Personal! Die Lage, das Essen, die Angebote tagsüber und am Abend sind super. Es gibt nichts zu bemängeln. Das war bestimmt nicht unsere letzter Besuch in diesem Hotel! Nur zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut bestückt. Sehr große Duschen! In manchen Zimmern ist es etwas laut, aber damit kann man leben

• Gut
  • Große Auswahl, das Essen ist lecker und gut gewürzt. Für alle ist etwas dabei und man kann Rund um die Uhr Essen bekommen, ob am Strand oder am Pool!

• Super Personal! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir sind richtig begeistert von der Hilfsbereitschaft und den netten Leuten im Hotel

• Perfekte Lage zum Strand und Shoppingcenter! Der Transfer vom Flughafen dauert auch nicht all zu lange.

Täglich sehr viele und gute Freizeitangebote. Dadurch lernt man viele Leute kennen und wir hatten immer Riesen Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claire

Sehr geehrte Frau Claire Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa