Beatrix & leo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter wir kommen in November wieder

wir waren von 17 Mai bis 7 Juni zum vierte Mal im Hotel. Das Hotel sehr schön, alles wird schön sauber gehalten, überall wird geputzt. Im restaurant wird sofort sauber gemacht wenn mal etwas runtergefallen ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wir fühlen uns dort sehr wohl! Seit 21 Jahre machen wir in die Türkei Urlaub auch in andere 5 Sterne Hotels,delpfin Palace, diva, fame Residence und Royal Dragon,aber als wir das erste Mal in Aydinbeykingspalace kamen, haben wir unser Wohlfühlhotel gefunden. Solch ein freundliches und zuvorkommend personal haben wir in kein anderes Hotel gehabt. Hier sind alle von reinemachefrau bis Manager sehr freundlich überall wird gegrüßt und immer gefragt wie es geht!

• zimmer schön sauber und geraümig mit ein doppel und einzelbett mit Balkon

• wir waren gespannt wie das Essen sein wird, denn das Küchen Personal hatte gewechselt,Aber wir würden nicht enttäuscht! Danke Chefkoch Nihat Bey und sein Team für das leckere und vielseitige Essen Chefkoch Nihat hat auch Wünsche erfüllt, wenn wir etwas haben wollten. Fisch Restaurant an der Beachbar war super so auch grillrestaurant wir sehr zufrieden!Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende.

• Das gesamte Personal ist super,wir haben immer schnell etwas zu trinken bekommen.Wenn ich mal selber etwas geholt habe wurde es mir abgenommen und zur Tisch gebracht.Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse es freut sich aber auch wenn mann etwas Türkisch spricht! Das Zimmer wurde immer super gereinigt! Ekin ist eine liebe Gästebetreuerin und hilft falls mal Probleme sind.Manager Emre bey und restaurant Chef Fevzi helfen mit wenn im Restaurant großen Andrang ist, Das haben wir in kein anderes Hotel erlebt,dort geben die Chefs nur Anweisungen. hier ist es echt super. Davut an der Bar hat mir immer leckere Cocktails gemacht und Ibrahims (oglum) maniyakcocktail :) war super! wir danke alle für den super servise, cok tesekkür ederiz!

• die Lage ist sehr schön, mann geht durch den wunderschönen und gepflegten Garten und ist auf die Strandpromenade von dort nur wenige Schritte am Strand. Die Strandpromenade ist auch super dort kann mann schön spazieren,überall sind Bänke zum verweilen. Der Strand ist schön gepflegt und an der Beachbar kann mann essen und Trinken.

Die Animation am pool war nett, wir haben gerne zugeschaut! Alpay und Team dankeschön An der Hauptstrasse in Evrenseki gibt es mehrere Geschäfte, es sind jedes mal mehr wenn wir kommen.Der Strandabschnitt ist schön und sauber

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Beatrix & leo

Sehr geehrte Fam. Beatrix & Leo , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager