Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, sehr netter Empfang. Es ist alles vorhanden, was Mensch benötigt.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, das Licht vom Flur scheint unter den Eingangstüren in das Zimmer, die Balkontüren schließen nicht mehr richtig.
Leider ist es ziemlich laut im Hauptrestaurant, es gleicht eher einer Mensa oder Bahnhofsgaststätte. Das Essen ist vielfältig, meist schmackhaft, aber auch häufig abgekühlt.
Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt
Ein paar Schritte aus dem Hotel und man ist im Einkaufsparadies.Es dauert ungefähr 45 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge geführt und auch auf eigene Faust.
Es gibt einen Indoor-Pool, einen Fitness Bereich und einen Wellnessbereich, Fast jeden Abend Live-Musik, ansonsten wenig Entertainment
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ramona |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Herr Ramona ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa