- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fühlt man sich wohl, und das Hotel mit all seinem Personal, helfen dabei, immer ein nettes Lächeln, trotz Stress, immer hilfsbereit. Die Hotelleitung kümmert sich sofort, und hilft bei einem, oder sogar mehreren Sonderwünschen, die auch gerne erfüllt werden. Zufriedenheit wird "GROSS" geschrieben, die Auswahl, und Vielfalt der Speisen, und Getränke erfüllen jeden Wunsch. Besonders erwähnen wollen wir Hr. Fevzy, Hr. Harmann, Hr. Memmet, sie machen einem den Aufenthalt sehr angenehm, und das Raumpflegepersonal verdient es auch, sehr angenehm, und zuvorkommend. Sehr schöne Hotelanlage, gute Ausstattung, alles in einem sehr gepflegten Zustand, Zimmer alle mit Schallschluck-Laminat, tolle Polanlage, mit reichlich Platz, Strand, Liegen, und Auflagen kostenfrei, und sauber, und auch da Platz genug, das so beliebte Handtuch legen könnte man sich sparen, aber! Sogar der Balkon ist für zwei bis drei Personen ausreichend groß. Keine Papierwände, den, die Nachbarn hört man selten, und wenn sehr gedämpft. Liegehandtücher sehr groß gibt es jeden Tag frisch,und kostenfrei, ach bevor wir es vergessen, sogar einen Regenschirm kann man ausleihen, aber leider ohne Aufschrift, ein wenig Reklame darf doch sein! Minibar immer ordentlich gefüllt, ein kl. Wasserkocher, Teebeutel verschiedener Art, und Kaffeepäckchen stehen kostenfrei zur Verfügung. Ansprechende Umgebung, Geschäfte, aller Art, gute Verkehrsanbindung, nach Side, Manavgat, und weiter. Wer sich gerne verwöhnen lässt, dann bitte, Publikum, vorwiegend deutsch, aber auch Ost-Länder, und international, so als Anmerkung, Gäste mit Axelhemd, und Boxershorts haben keinen Chance im Restaurant ! Es gab nur zwei drei, die wurden "abgewiesen", für den Mut der Oberkellner, und Hr. Fevsy herzlichen Dank. Noch ein Tipp, Gäste mit Bewegungsproblemen, können sich über das Hotel am Flugplatz abholen-bringen lassen, gegen eine kleine Gebühr, einfach telef. anfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager