Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder

Das Aydinbey Kings Palace ist ein schönes, sauberes und übersichtliches Hotel. Wir waren drei Frauen und hatten uns eine Suite mit All inclusive gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig und ausgesprochen sauber und ordentlich. Zu unserer Reisezeit waren überraschend viele Familien mit Kindern und viele ältere Gäste im Hotel. Es handelte sich überwiegend um deutsche Urlauber.

• Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr geräumig und sehr sauber war. Unser Zimmermädchen war super freundlich und hat unsere Handtücher immer nett zu Schwänen und Herzen geformt und auf den Betten dekoriert.

• Das Essen im Hotel war hervorragend und recht abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Aydinbey Kings Palace war das erste Hotel, in dem es richtige Cocktails all inclusive gab. Besonders lecker war auch der Irish Coffee. Sauberkeit wurde im Restaurant und in der Bar groß geschrieben, wie im gesamten Hotel. Ständig wurde um uns herum geputzt.

• Der Service im Hotel ist 1 A. Wir wurden immer gut bedient, brauchten nie lange auf Getränke warten. Alle Hotelangestellten sprachen deutsch und waren ausgesprochen freundlich.

• Das Hotel ist an einer sehr schönen Strandpromenade gelegen, die zum Spazierengehen einlädt. Bis Side und Manavgat war es nicht weit. Beide Orte waren mit dem Dolmus und dem Taxi gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Aydinbey Kings Palace kommt keine Langeweile auf, denn die Animation ist sehr engagiert und niemals aufdringlich. Die Shows am Abend waren sehr sehenswert und haben uns viel Spaß gebracht. Da wir sehr schönes Wetter hatten, konnten wir den Strand und den Poolbereich genießen. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Dort haben wir uns eine ganz tolle Hot Stone Massage gegönnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager