- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mann muss schon sehr suchen um zu meckern. Wir haben und sehr wohl gefühlt, da unsere Tochter Behindert ist uns aufgefallen das es sehr drauf geachtet wird z.B. Hebelift ist Wasserpool, reservierte Tische beim Essen, Liegen für Behinderte Personen, Behinderte Toilette man kam auch mit dem Rollstuhl überall durch. So was haben wir manchmal nicht mal in Deutschland. Super. Man konnte beim Frühstück sich frische Orangen selber pressen, lecker. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, ist auch nicht immer selbst verständlich. Wir haben sehr viel Zeit beim Strand verbracht, Super Sandstrand überhaupt keine Steine. Essen am Strand auch super, Salate, Obst als Buffet Warmes essen kann man bestellen, wir frisch vorbereitet. Meine Kinder 8 haben gerne Pizza gegessen, die essen normalerweise nur unsere , selbstgemachte Pizza nie eine andere, aber hier haben sie gegessen. Es gibt für Kinder von 14.30-16.30 eis an der Poolbar lecker und sonst den ganzen tag am Strand und an der Poolbar Sluchy eis (gefrorener Saft). Super Urlaub wiederkommen nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alla |
Sehr geehrte Frau Alla, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager