RAINER (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur empfehlen kommen wieder.

Hallo, leider schon Halbzeit unseres Urlaubs. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel wurde 2025 komplett renoviert und das mit viel Geschmack. Es ist modern und funktional, die Zimmer gemütlich. Die direkte Strandlage zum feinen gepflegten Sandstrand führt durch einen Parkähnlichen Garten über die Strandpromenade. Das Personal ist ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Im Haus und auf der gesamten Anlage sind Bars und Gastronomie in ausreichender Menge vorhanden. Hervorzuheben ist, dass die alkoholischen Getränke original sind und keine einheimischen. Besonders Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche, geschmackvolle Küche, die alle Ansprüche erfüllt. FAZIT. Wir haben endlich unser Hotel gefunden und werden sicherlich nächstes Jahr wieder hierherkommen.

• Zimmer sind neu renoviert. Ausgestattet mit der üblichen Einrichtung. Das Bad hat eine große begehbare, ebenerdig Dusche. Es ist sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet.

• Abwechslungsreich, schmackhaft und saisonal. Es gibt mehrere Restaurants die kostenlos gebucht werden können. Besonders zu empfehlen ist das a La carte Fisch Abendessen in der Strandbar.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Als Beispiel, als wir nach einer zweiten Zudecke fragten, wurde diese nach 10 Minuten gebracht.

• Die Anfahrt dauerte ca. 50 Minuten. Der alte Hafen von Side ist unser bevorzugtes Ausflugsziel. Fußläufig 10 km, mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten erreichbar.

Ausreichend und für jede Altersgruppe etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:RAINER

Liebe Rainer Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team