Isabelle (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 4 Mal.

Immer wieder gerne, top Lage vom Hotel. Trotz Corona, sehr gutes Hygienekonzept vom Hotel. Leider nicht von allen Gästen eingehalten.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichen Meerblick. Im Bad diverse Bad/Hygieneartikel vorhanden. Wasserkocher, Minibar ( in der Coronazeit leider nur mit Wasser und 2 Säften bestückt), Safe kostenlos. Hatten eine super fleißig Zimmerfee, alles sauber, sogar am letzten Tag ( late check out) frische Handtücher und geputzt 👍👍👍.

• Gut
  • Hier vergebe ich nur 5 Sterne, wegen dem Frühstück. Noch nie so schlechtes Brot oder Brötchenauswahl zum Frühstück bekommen. Waren wie Pappe, da alles abgepackt war. Hätte ich mir frisch gewünscht, da ja auch hier ein Koch/Angestellter die Ware dem Gast gibt. Die A'la Carte Restaurants waren super.

• Service wird hier groß geschrieben, alle super nett und hilfsbereit. Kellner wussten schon am 2 Tag was wir trinken, ob am Strand oder im Restaurant.

• Im Hotel durch den Garten gehen, über die Strandpromenade und schon ist man im Beach Restaurant und der super tolle Sandstrand.

Abendprogramm top, top, top ob im Amphitheater oder am Pool Tanzmusik, für jeden Geschmack was dabei.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau İsabelle, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa