Das Hotel hat eine super Lage, direkt an einem schönen Sandstrand und nicht so weit vom Flughafen entfernt. Schon bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel stand fest, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Besonders gut haben uns die neuen Duschen gefallen
Das Essen war sehr reichhaltig und immer sehr schön angeboten. Es gab einen Galaabend und einen Türkischabend. Besonders schön anzuschauen war das Süßspeisenbüfett.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr Aufmerksam. Die Bedienung bei den Mahlzeiten war sehr schnell, kaum saß man am Tisch kamen auch schon die Getränke.
Die fahrt zum Hotel dauerte nur 45 Minuten. Das Hotel hat einen schönen, sehr sauberen Sandstrand. In der näheren Umgebung, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Der Wellnessbereich war gut. Am Pool waren wir nicht, da wir Strand lieber an den Strand gehen. Am Strand waren ausreichend Liegen für die Urlauber, so das man zu jeder Zeit an den Strand gehen konnte. Der Strand war immer sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa