Wir sind vom 08.09. - 22.09.in diesem Hotel gewesen und es ist ein großes Hotel (500 Zimmer) sehr sauber und gepflegt.Es liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Da das unser erster Türkei Urlaub war waren wir positiv überrascht von der tollen Gastfreundschaft. Das gesamte Personal achtete jeden Tag am Strand oder an den Pool anlagen stets auf Sauberkeit. Was für uns etwas ungewöhnlich war war der große Geräuschpegel im Restaurant .Die Kellner waren sehr fleißig und schnell ( Murat Ferrari). Das Essen war klasse mit vielen Themenabenden. Wer da nichts gefunden hat ist selber schuld aber man kann es eh keinen recht machen. Die Animateure gaben sich jeden Tag große Mühe die Urlauber zu unterhalten Danke Sam..Oscar. Nicht vergessen die Michael Jackson Show ansehen war Mega klasse. Also wir würden wieder in dieses Hotel kommen es hat uns klasse gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen