Über das Hotel wurde bereits alles geschrieben, so dass ich hier nur auf meine persönlichen Eindrücke bzw. Vergleiche zu anderen Hotels in der Türkei eingehen möchte. Wir haben das Hotel, wie so viele, aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Allerdings muss auch ich sagen, dass der Service normal war und nicht wie so oft geschrieben das Non plus Ultra. Bei Fragen wie zum Beispiel nach einem weiteren Kissen oder Schwierigkeiten beim Safe wurde allerdings sofort reagiert. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Hotels. Hervorragend!!!! Wir waren bisher in vier anderen Hotels in Evrenseki, die allerdings auch günstiger waren und nicht so viel geboten haben. Wer also eine Auswahl an alkoholischen Getränken haben möchte oder so Dinge wie Waffeln und Brunch am Sonntag, sollte lieber einen Aufpreis zahlen. Was ich sehr verwirrend fand und nur durch die vielen Bewertungen hier wusste, dass man viel mehr bekommt als auf der All Inclusive Karte angegeben. Einfach den Lieblingscocktail bestellen und meistens bekommt man ihn. Das Essen im Buffettrestaurant war sehr lecker und unglaublich vielfältig. Zusätzlich konnte man noch A la Card Restaurants nutzen. Wir haben das Barbecue, Frühstück und Osmanische Restaurant besucht. Das Ambiente ist wirklich nett aber das Essen dort war nicht wirklich etwas anderes als beim Buffet, nur anders hergerichtet. Im Osmanischen Restaurant habe ich kaum was gegessen, weil mir persönlich einfach alles viel zu scharf war und das mag ich nicht. Hier wäre ein Hinweis gut gewesen oder eine Nachfrage, wie scharf man das Essen möchte. Die Kellner haben sich nur lustig gemacht, dass ich auf Diät wäre :-) Beim A la Card Frühstück wurde der Tisch mit den Speisen für zwei und für vier Personen gleich viel bestückt. Das kann kein Mensch essen und wir haben so viel stehen gelassen, dass es mir richtig leid tat. Hier wäre es vielleicht sinnvoll vorher zu fragen, was man essen möchte. Es gab ein großen Teller mit mehreren Wurstsorten, einen Teller mit mehreren Käsesorten, einen Brotkorb, ein riesiges frisches warmes Brot, Käsefladenbrot, Ei und und und. Wir haben uns bei der Buchung für ein Meerblickzimmer entschieden und ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer gehen direkt zum Pool raus und so schön der Ausblick ist, muss man auch bedenken dass es ziemlich laut ist. Tagsüber die Musikbeschallung und Abends im Grunde genauso. Die Animation geht zwar nur bis 23 Uhr aber direkt unter den Zimmern befinden sich die Bars und dort sitzt und lacht man schon länger. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte diese Zimmer vielleicht lieber nicht wählen. Das die Minibar nur jeweils eine Sorte an Softdrink Dosen hatte (0,25) habe ich so auch noch nicht gesehen. Ein Bier auf dem Balkon zu zweit war so nicht möglich aber auch nicht weiter schlimm. Ich habe nicht darauf geachtet, wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde aber ich hatte das Gefühl, dass es jeden Tag neu war oder die Damen haben gute Fähigkeiten die ganzen Falten von der Nacht wieder glatt zu ziehen :-) Auch glaube ich, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden, obwohl wir diese zum trocknen aufgehangen haben. Ich möchte noch erwähnen, dass dieses Hotel vernünftiges Klohpapier hat :-) Gut fand ich die vielen Sitzmöglichkeiten. Es gab zwei Bars in denen man drinnen so wie draußen sitzen konnte und die Poolbar hatte soviel ich weiß auch bis 0 Uhr offen. Bei Veranstaltungen wie Live Musik wurden noch weitere Tische und Stühle aufgestellt. Super, das kannten wir so noch nicht. Die Animation haben wir nicht genutzt, daher kann ich über die Animateure oder den Möglichkeiten nichts sagen. Auch im Theater waren wir nur einmal fünf Minuten lang, da uns das nicht interessiert hat. Es gab einfach zu viele Shoppingmöglichkeiten ausserhalb. Fazit: Wenn wir wieder in die Türkei fliegen wird das Aydinbey Kings Palace und sicherlich wieder als Gäste begrüßen dürfen :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa