Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder !

Wir haben mit einer Gruppe von 10 Personen hier Urlaub gemacht und keiner hatte etwas zu bemängeln. Das allein spricht aus meiner Sicht für das Hotel. Am Ende waren wir uns alle einig, dass wir hier erneut Urlaub machen werden !!

• Wir haben alle ein Doppelzimmer gebucht und haben fest damit gerechnet, im Hotel verteilt unterzukommen. Als wir ankamen haben wir schon den ersten WOW Effekt erlebt. Man hat mitgedacht und uns alle auf einen Korridor im Erdgeschoss verteilt. Das beste war, dass man uns dafür auch noch Familienzimmer gegeben hat. So hatten wir richtig viel Platz zur Verfügung ;) ohne Aufpreis natürlich. Im Zimmer war der Safe kostenlos, es gab einen Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee und Kaffee. Tassen und Gläser und eine Minibar, die täglich neu aufgefüllt wurde. Die Getränke aus der Minibar wurden ebenfalls nicht zusätzlich berechnet. Wir haben zwar wenig geschlafen, aber wenn dann immer sehr gut. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Alan ist an manchen Stellen im Zimmer vorhanden, aber nicht immer. Genauso verhält sich am Pool. Ist aber nichts zu meckern, da es im Prospekt nur in der Lobby ausgewiesen ist. Seien wir froh, wenn es mal, auch woanders funktioniert ;)

• Du kommst als Gast und gehst als Freund! Diesen Satz habe ich in den Bewertungen schon öfter gelesen und kann ich nur unterschreiben. Wir hatten nie das Gefühl zu anstrengend zu sein, obwohl wir als Gruppe das Personal, vor allem abends an der PoolBar und im Pub, ziemlich gefordert haben müssen ;) Wir bleiben doch oft ziemlich lange. Im Gegenteil, es ergaben sich nette Gespräche und man kannte uns recht schnell. Wir wurden schnell bedient, im Restaurant passierte es manchmal, dass ein leerer Teller noch stand, wenn man bereits mit einem weiteren Teller wieder an den Tisch gekommen ist. Wir hatten kein Problem damit, die schnell selbst wegzubringen, allerdings durfte das keiner der Kellner sehen. Das wollten sie partout nicht. Sie wollten bedienen wie es sich gehört, wenn das Restaurant voll war, ging das jedoch nicht immer. Für uns wie gesagt, kein Problem. Wer hier nichts zu essen findet ist wirklich selbst Schuld. Man kann gar nicht verhungern, da es immer irgendwo etwas zu essen gab. Ob Mittags und nachmittags an der Strandbar und im Restaurant. Den ganzen Tag zusätzlich unterm türkischen Zelt. Es gab Salate in allen Variationen. Ebenso eine Diät-Ecke im Restaurant. Viel Fisch, Fleisch und leckere Kuchen und Torten. Morgens gab es die ganze Palette an Eiergerichten. Ob gekochtes Ei, Rührei, Eierkuchen oder Omelett. Zum Schluss war es für uns nur noch ein Essen nach Zeiten, von Hunger keine Spur. Wären wir länger geblieben, wäre Mittag nach der ersten Woche sicherlich ausgefallen.

• In diesem Hotel konnten fast alle mehr oder weniger gut Deutsch. So war es möglich sich zu verständigen. Da wir mit einer großen Gruppe unterwegs waren und das Abendessen im Restaurant gemeinsam einnehmen wollten, haben wir gefragt ob es möglich ist, uns zu einer bestimmten Zeit einen Tisch für 10 Personen zu reservieren. Leider war dies nicht möglich, wir haben uns dann selbst weitergeholfen, da immer einer von uns früh im Restaurant war, der uns den gewünschten Tisch freigehalten hat. Aber man kann ja auch nicht alles haben ;)

• Vom Flughafen Antalya aus sind wir ca. eine Dreiviertel Stunde gefahren, wobei noch 2 andere Hotels angefahren wurden. in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shoppingcenter, was uns aber nicht so gut gefallen hat. Ca. 5 Gehminuten weiter befindet sich ein weiteres, was weitaus moderner ist ein besseres Angebot bereit hält. Von diesem Center aus, gelangt man schnell an die Einkaufsmeilen, kleinere Läden an der Strasse, wenn man keine Einkaufscenter mag, ist auch das sehr zu empfehlen. Einen Ausflug nach Side in die Altstadt, konnten wir mit einem kleinen Bus vornehmen. Pro Person haben wir 1,50 EUR bezahlt. Die Altstadt von Side ist das wert. Hier haben wir die Erfahrung gemacht, dass es in den Shopping-Centern rund ums Hotel günstiger ist! Das Hotel befindet sich unmittelbar in Meernähe. Dieses befindet sich nur ein paar Schritte über die Promenade. Wir haben gern am Pool gelegen und sind kurz rüber gegangen, um ins Meer zu springen.

Langeweile kommt nicht auf. Bis auf Sonntag, gab es jeden Tag Wassergymnastik, hier einen Gruß an Guzel, die uns super angetrieben hat und immer einen witzigen Spruch auf den Lippen hatte. Zusätzlich haben unsere Männer, Wasserball, Beachvolleyball, Dart und die Poolspiele sehr gern mitgemacht. Das gesamte Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Das sie auch das Musical selbst inszeniert haben, hat die Talente dieser jungen Leute noch mehr zum Vorschein gebracht. Wir waren begeistert. Was ich nicht schön fand war, dass sie am Pool T-Shirts und am Discoabend noch CD´s, an den Mann bringen sollten. Das finde ich absolut unnötig da es uns sicher wie vielen anderen ging. Man hat einfach kein Geld (außer Trinkgeld) dabei, wenn man all inclusive im Hotel bucht. Das sollte vielleicht von der Hotelleitung noch einmal überdacht werden. Im Spa Bereich haben wir den Hamam und eine Massage mitgemacht. Hier hat man geschaut wo es im Körper drückt und danach noch einmal Folgemassagen angeboten. Wir haben ein gutes Angebot bekommen und 3 weitere Massagen genossen. So eine gute Massage hatte ich noch nie, was mir auch die anderen bestätigten. Die Poolanlage ist so aufgebaut, dass es einen Pool für die kleinsten gibt. Einen Pool für die grösseren und einen Pool für die Grossen ;) Hier haben wir immer gelegen und jeden Tag eine Liege gefunden, ohne sie reservieren zu müssen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team