Das Aydinbay Kingspalace, in Side Evrenseki, liegt direkt am Meer an einer sehr gepflegten Uferpromenade. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meeblick. Schon beim Betreten des Hotels hatte man das Gefühl, man wird sich hier wohlfühlen können. Das hat sich dann auch voll und ganz bestätigt. Einen lieben Gruß und ein Dankeschön besonders an Frau Aylin Y. von der Guest Relation.
Unser Zimmer war sehr sauber und mit TV, Minibarund Balkon mit Meerblick ausgestattet.
Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität, schmackhaft und abwecheslungsreich.
Den Service, die Bereitschaft des Personals auf die Wünsche der Gäste einzugehen können wir nur loben. Ganz besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Kellner im Restaurant.
In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Shoppingcenters. Auch die Dolmusstation ist gut zu erreichen. Somit ist man in kurzer Zeit in Side oder Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa