Das Hotel ist nicht das neuste, oder schönste in Side Evrenseki, aber mit Sicherheit macht eine gute Konkurrenz allen benachbarten Hotels. Klein, aber fein! . Die Verarbeitung von allen Details ist mit sehr viel Liebe und gutem Geschmack gemacht, schick und stilvoll! Eine sehr gute Ausstattung in Zimmern, das Möbel ist neu und gut gepflegt.Das Hotel war im August komplett ausgebucht. Meistens waren da deutsch, und russischsprachige Gäste, aber auch einheimische und skandinavische. Besuchen Sie unbedingt SPA-Center in Aydinbey Kings Palace! Es ist einfach spitze! Wir besuchen jedes Mal in der Türkei Hamam und haben was zum Vergleichen! SPA-Bereich ist wirklich nicht groß, aber da arbeiten sehr gute Spezialisten! Die Preise sind auch durchaus mild! Wir haben neben dem Hamam auch mehrere andere Leistungen in Anspruch genommen und waren einfach begeistert! Reden Sie direkt mit dem Chef, beim Buchen von mehreren Anwendungen macht er sehr attraktive Rabatte.
Die Zimmern, wie schon hundert mal beschrieben, sind sehr geräumig, gut isoliert, haben gute Ausstattung, die Möbel ist noch relativ neu, die Betten nach meinem Geschmack sind etwas zu hart, trotzdem haben wir gut geschlafen, Klimaanlage ist sehr leise und funktioniert einwandfrei, Kleiderschrank hat genügend Platz und bequeme Regale für Allerlei und Safe. Zimmerreinigung war täglich bis 17 Uhr durchgeführt, manchmal nicht sehr gründlich, aber ausreichend.
Für so ein relativ kleines Hotel – sehr viele verschiedene Ala-Card Restaurants, wir haben jeden Abend einen anderen Besucht, und waren sehr zufrieden! Frühstück und Mittagessen haben wir in großem Restaurant genossen. Es war immer was Leckeres für uns da! Wenn jemand an dieser Stelle was zu meckern hat, ist wirklich selber schuld! Am Strand haben wir auch was probiert – nicht schlecht, aber Auswahl ist selbstverständlich nicht besonders groß. Sauberkeit und Hygiene ist hier großgeschrieben! Atmosphäre wird ein bisschen von Aufreumarbeiten gestört, da die Stationen überall in ganzem Saal verteilt sind, dafür ist alles blitzschnell sauber und neu gedeckt.
Personal ist immer sehr bemüht und stets freundlich. Wir waren positiv überrascht, erstes Mal in der Türkei - keinen aufdringlichen Gier nach Bakschisch! Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, weil wir überall gut bedient waren. Das Personal verfügt über gute bis sehr gute Sprachkenntnisse. Eine Ausnahme war in osmanischem Ala-Card Restaurant, da haben sich die Kellner ziemlich arrogant und unaufmerksam aufgeführt. Wir haben über ¼ Stunde auf den nächsten Gang gewartet, Wasser und Wein hat keiner nachgefüllt, daher haben wir das Restaurant vorzeitig verlassen. Schade! Die Ambiente und das Essen dort ist sehr schön!
Allgemein ist eine sehr schöne Ecke, keine große Baustellen in der Nähe.Die Lage ist optimal, zum Strand ist nur ein Katzensprung über eine schöne Promenade. Transfer von und zum Flughafen dauert 1 bis 1,5 Stunden, je nach ber Reihenvolge der Hotels.
Die Außenanlage verfügt über mehreren Pools. Unterer und oberer sind 140cm tief, beide sind sehr groß und schön, sicher und sauber sind alle. Kinderbecken ist liebevoll mit einem Sonnenschutz abgedeckt. Es gibt noch vier Wasserrutschen mit extra einem Becken für groß und klein. Wir haben meistens ein Platz am Strand genommen, da am Wasser die Hitze wesentlich besser zu ertragen ist. Strandbereich ist nicht besonders groß, aber immer genügend Liegen stehen zur Verfügung. Die Liegen könnten etwas gründlicher gereinigt werden, die Matratzen werden täglich abgeräumt, sind noch relativ neu und sauber. Sonnenschutz ist sehr gut organisiert! Der Strand ist aus sehr feinem dunkelbraunem Sand, auch im Wasser - keine Steine, daher das Baden ist ein Genuss! Besonders geeignet für kleine Kinder. Zum Duschen am Strand muss man viel Geduld mitbringen, es gibt lediglich nur eine Station mt vier Brausen. Eifach zu wenig!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager