Mein persönliches Highlight war die Massageabteilung. Ein besonderer Dank gilt den Maseurinnen Filiz, die leider krank wurde und Asia.
Wlan auf dem Zimmer möglich - Sehr sauber - Die Badewanne könnte man mal mit einer Duschwanne tauschen - soll keine negative Kritik sein, eher eine Anregung - alles super
Das Essen war super und auch sehr abwechslungsreich. Die Putensteaks waren klasse, in Deutschland esse ich keine, weil sie mir nicht schmecken. Auch am Strand und im Türkischen Zelt hat es uns sehr gut geschmeckt.
Der Service war Phantastisch - Kellner, Putze, Strandboy einfach alle Wir haben einmal vor dem Frühstück eine kaputte Lampe gemeldet - nach dem Frühstück war sie repariert.
Nahe am Strand - schöne Uferpromenade - sehr gute Shopping-Möglichkeiten.
Hamam und Massage war toll. Besondere Grüße an Asia und Filiz. Kleiner Kritikpunkt: Die Toiletten am Strand könnten erweitert werden, eine mehr wäre nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team