Wir kommen das 9 mal in das Hotel und wie immer super. Wir hatten paar Kritik Punkte was den Service angeht und sofort kam die GR Managerin Zeynep und der Manager auf uns zu wir hatten ein tolles Gespräch. Der Manager Herr Bahadir Aksoy ist ein sehr netter offener Mensch er hat sich super viel Zeit genommen. Also wenn man sorgen hat kann man sich problemlos an ihn wenden. Sehr offen und nimmt sich jeden an. Die Themenabende könnten mehr hervorgehoben werden aber sonst alles in Ordnung. Die Animation gibt sich auch sehr viel Mühe Hassan bringt ständig neuen Wind rein. Zeki macht auch einen tollen Job. Wir kommen gerne ne wieder
Putzfrauen super nett und alles sauber
Essen soweit OK mehr Abwechslung wäre toll
Könnte einiges verbessert werden
Alles gut zu erreichen
Animation top Hassan und sein Team bemühen sich sehr. Und wechseln auch mal ein Wort mit jedem. Zeki macht auch einen tollen Job
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte/r Katrin ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa