Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren wir im Vorfeld etwas skeptisch, aber wir konnten uns davon überzeugen,dass die Bewertungen zu 100% zutreffen. Wir waren schon viele Male in der Türkei,dieses Hotel ist für uns bisher das Beste gewesen
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Immer sauber und alles vorhanden. Die Betten sind gut. Wir haben prima geschlafen.
Das Essen war immer in einer guten Qualität. Die Köche zauberten jeden Tag leckeres Essen und ganz viele Dessert. Jeder fand einen Platz im Restaurant.
Der Service ist lobenswert. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit
Super Lage, nur über die Promenade und schon ist man am hoteleigenen Strand. Shoppingmöglichkeiten reichlich vorhanden.Der Transfer zum Hotel dauert eine knappe Stunde
Die Poolanlage konnte leider nicht genutzt werden, da das Meer wärmer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa