- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren gerade für acht Tage zum zweiten Mal in Aydinbey Kings Palace war wunderbar alles top also genau wie im letzten Oktober da waren wir das erste Mal da .Personal super freundlich zuvorkommend. Der Empfang an der Rezeption ist über aus freundlich und kompetent.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gepflegt und sauber. Überhaupt ist die Sauberkeit in dem Hause Aydinbey Kings Palace sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird sehr darauf geachtet dass man immer was zu trinken hat das wirklich sehr sehr schön ist. Die Animation hatte einen sehr guten Zulauf und war immer sehr freundlich. Hervorzuheben sind die Geschäfte im Hotel ganz besonders Optik Doruk sehr kompetent und nett. Auch an der Strandbar war das Essen super und man wurde immer hervortragend bedient. Man kann dieses Haus nur immer wieder empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team