Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder nächstes Jahr im September

Wenn wir etwas negatives sagen müßten würde hier nichts stehn Es war einfach ein Traumurlaub,wir haben noch nie soviele Menschen(die arbeiten müssen)lachen und fröhlich gesehen. Es gibt nichts zu bemängeln,ein besondere Dank an dem Kellner Ismail der immer fröhlich was und natürlich Oskar .Eh Oskar du bist einfach super gut und es freut mich das wir es geschafft haben dich beim Dart in den Pool zu bekommen,grins das kommt von Uwe 2 Ich möchte mich nochmal für die tolle Geburtstag Überraschung bedanken

• Sehr gut und immer Top sauber Zimmer sind groß genug denn mehr braucht man auch nicht .Wer ist schon lange auf dem Zimmer ber der tollen Anlage

• Wer da nichts findet beim Essen ist hier falsch danke an die Küche Super lecker

• Es gab keine dreckigen Teller am Tisch,ich habe mir mal den Spaß gemacht zu stoppen wie lange es dauert bis der dreckige Teller weg ist.....Lach 45 sec. Bedienung ohne Ausnahme alle Top

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und ist mit sehr schönen Pflanzen bewachsen

Man konnte alles machen vom Dart bis zum Fitneß der Pool super klasse

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager