In diesem Hotel werden Erholung, Entspannung und Spaß groß geschrieben. Essen und Cocktails schmecken sehr gut. Die Auswahl am Essen ist Top für Nebensaison. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Z.Nr. 1223 ist definitiv für Paare ungeeignet. Ansonsten alles funktionell eingerichtet. Renovierung wäre gut.
Leckeres ,warmes und abwechslungsreiches Essen. Wer da was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Egal ob Frühstück, Mittagessen ( Snackbar) oder Abendessen. Abwechslungsreiches Angebot.
Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Merken sich sehr gut was man gerne trinkt.
Strand nur durch die Promenade getrennt, Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß erreichbar. Nur 1 Stunde Transfer vom Flughafen.
Da wir in der Nebensaison waren, war das Angebot der Animation top. Da können sich manch andere 5 Sterne Hotels was abschauen. Das ganze Animationsteam war super.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte/r Carmen ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa