Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder --WEITER SO! DANKE

Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und wollten den 70. Geburtstag meines Mannes in einem gepflegten Ambiente feiern .Schon die Begrüßung bei der Ankunft gab uns ein angenehmes Gefühl . Hier freut man sich über jeden Urlauber und läßt einem das auch spüren.

• Saubere ,gepflegte große Zimmer mit einem Balkon bieten , nach einem anstengenden Strandtag ausreichend Möglichkeit zur Erholung. Ein Flachbildfernseher und eine gut gefüllte Minibar komplettierten das alles.

• Reichhaltige Buffets bieten für jeden Gaumen etwas. Eine sehr abwechslungsreiche und gesunde Küche macht es sicher jedem schwer auf seine Figur zu achten. Ausreichend Obst und frische Salate gab es zu jeder Zeit.

• In diesem Hotel geben alle ihr Bestes!!!! Alle Fragen wurden kompetent und ausführlichn beantwortet.Kleine Reparaturen wurden noch am gleichen Tag erledigt.

• Eine sehr gepflegte Strandpromenate verlockt zu ausgedehnten Spaziergängen. Evrenseki hat sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten, so das sich die Fahrt nach Manavgat eigentlich erübricht. ein feinkörniger Sandstrand rundet das Ganze ab.

Ab 10.00 Uhr stehen die Animateure den Urlaubrn zur Verfügung. Ganz besonders hat uns diesmal die Livemusik gefallen. §xin der Woche wurden alle Tische und Liegen am Pool neu geordnet und die Band spielte am Abend im Freien und alle konnten unter Sternenhimmel tanzen. Das gut ausgestatte Fitnesstudio wurde viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Gudrun