Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zwei Wochen im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist wirklich spitze, aufmerksam und super freundlich - Vielen Dank an Murat, "Ferrari" Murat und Shaban, die trotz Hochsaison Stress immer noch Zeit hatten für ein Späßchen und ein paar nette Worte. Wir werden bestimmt mal wieder kommen - allerdings wenn möglich in Zukunft in der Nebensaison. Das Hotel war schon sehr gut ausgelastet und wir sind der Gästebetreuung dankbar, dass wir öfter die A la Carte Restaurants nutzen durften, in denen es deutlich entspannter zugeht als am Buffet im Hauptrestaurant.

• Gut
  • - Zimmer war etwas kleiner wie wir es erwartet hatten - sehr bequeme Betten und ein schönes Bad - Minibar wurde täglich aufgefüllt - Wasserkocher, inkl Tee und Instant Kaffee vorhanden

• - besondere Abende im Hauptrestaurant wie italienischer Abend und Galaabend sorgen für Abwechslung - große Salat- und Desserttheke - am besten haben mir die A la Carte Restauants gefallen - tolles Ambiente (Osmanisch und Mexikanisch waren die klaren Favoriten) - Filterkaffee am Morgen ist in Ordnung, der Automatenkaffee ist nicht so meins - aber man kennt es aus anderen All In Urlauben -> Vorschlag für das italienische A la Carte: hier eine ordentliche Espresso Machine anschaffen (Luxusprobleme halt ) - den Weißwein fand ich zum Abendessen sehr gut, die Cocktails waren immer eine Überraschung. Alkohol ist eben teuer in der Türkei und dann bekommt man den Cuba Libre mit Wodka - hat mich aber nicht gestört

• - wie oben beschrieben, top Service im Gastro Bereich - Reinigungspersonal ebenfalls sehr gründlich, auch kleine Extrawünsche wie etwas mehr Kaffee wurden erfüllt - Umgang des Personals untereinander ist mir sehr positiv aufgefallen, ich hatte den Eindruck, dass hier ein gutes Arbeitsklima herrscht - Gästebetreuung top! - Auch bei der Rezeption wurden immer alle Fragen beantwortet

• Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Basar etc.

• Gut

- tolles Animationsteam, die Michael Jackson Show ist mir besonders im Gedächtnis geblieben und auch die Playlist am Pool enthielt immer mal wieder türkische Lieder und nicht nur Rihanna und Co - danke dafür! :) - DJs aus dem Animationsteam haben auch abends an der Strandbar einen tollen Job gemacht - verbesserungswürdig finde ich das Abendprogramm was die Livebands betrifft - hier ist meiner Meinung nach noch Potenzial nach oben (evtl. mal bei anderen Hotels schauen?) - Poolanlage fand ich groß genug, Liegen belegen ist überall das gleiche Thema - egal wo man Urlaub macht - Shisha Bar war abends ein beliebter Treffpunkt - Fitnessraum habe ich nicht genutzt, aber ich habe gesehen dass es Läufbänder gibt und auch Möglichkeiten für Krafttraining - das Hallenbad war eine nette Abkühlung, hier konnte man auch mal ein paar Bahnen schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa