Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ich kenne kein besseres Hotel. Das Aydinbay Kings Palace ist ein Hotel der Spitzenklasse. Dort finden Sie ein absolut freundliches und aufmerksames Personal. Das hab ich bisher nur im Aydinbay Kings Palace erlebt. Meine Begeisterung kennt keine Grenzen. Ich bin absolut begeistert.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Dafür sorgt auch der Zimmerservice.

• Das Essen ist einfach wunderbar. In allen anderen Hotels, die ich bisher in der Türkei besucht habe, bräuchte ich immer ein bestimmtes Medikament für den Magen Darm Bereich. Dieses Medikament brauche ich im Aydinbay Kings Palace nicht.

• Das Personal ist voll und ganz auf Service ausgerichtet. Es ist schön, wenn man Abends an der Lounge Bar sitzt und man wird gefragt, ob man noch irgendwas für mich tun kann.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man überquert einmal kurz die Promenade und ist dann gleich am Strand. Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Morgens um 10:30 findet am Strand Boccia statt, wo ich sehr gerne teilgenommen habe. Um 11 Uhr findet Dart statt. Es gibt aus meiner Sicht genügend Möglichkeiten, um nicht die ganze Zeit auf der Liege zu verbringen. Auch abends im Hotel gibt es Musik und Tanz. Schade nur, das dort überwiegend der deutsche Schläger gespielt wird. Wenn man also mal eine Rumba, einen Walzer oder einen Cha Cha Cha Tanzen möchte, wird man enttäuscht sein. Nur Schlager für die breite Masse. Das fand ich sehr schade.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa