Der erste Eindruck sehr sauber....gepflegt.....und gemütlich! Man fühlte sich gleich wohl. Unser erster Gedanke: Alles richtig gemacht!!!! Und dieses Gefühl sollte uns nicht täuschen!
Wir sind an unserem Hochzeitstag angereist. Uns wurde ein Zimmer mit Meerblick gegeben. Vielen Dank nochmal!!!!!! Wasserkocher, Bademäntel, Wlan...usw. kostenlos. Sehr saubere Zimmer und immer gut gelauntes Zimmerpersonal.
Sehr umfangreiches Buffet. Wer hier meckert hat dieses Hotel nicht verdient! Obwohl das Hotel wegen Renovierung in ein paarTagen schloss und die Gäste entsprechend weniger wurden, war das Essen und die Getränke immer noch spitze. Außerdem gab es trotzdem noch einen Abendprogramm! Die Silvesterfeier war auch seeeeehr schön.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nie Aufdringlich. Wünsche, wie eine zusätzliche Bettdecke, wurden sofort erfüllt. Einfach alles super!!!! Was uns sehr imponierte: Obwohl an einem Tag nur ein Gast am Pool lag kam ein Mitarbeiter mit seinem Servicewagen und fragte nach den Getränkewünschen.
Einkaufsmöglichkeiten und Strand vor der Tür. Was man mehr?
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter da waren, gab es selbstverständlich keine großartige Animation. Aber man konnte den Fitnessraum, das Hallenbad, Sauna, Hamam usw. nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |