schönes sauberes hotel, nicht zu groß, sehr nettes personal! familienzimmer sind von der größe ausreichend, jedoch fehlt es im hinteren bereich an einem fenster (bzgl. lüften). essen war sehr abwechslungsreich, verhungern wird dort keiner u wenn doch ist er selber schuld ;-) super service!!! anlage (poolbereich u strand) sehr sauber!!! animation war supi! vielen dank für die gute, nette u freundliche bewirtung u betreuung! besonderen dank auch an hatice die sich sehr liebevoll um unsere räumlichkeiten gekümmert hat!!! hat seine 98% verdient!!!
im großen u ganzen gut. leider weisen die handtücher auf häufige benutzung hin, leichte gebrauchsspuren durch abnutzung safe mietfrei!!!
hier ist wirklich für jedermann was dabei! speisen u getränke in hülle u fülle! saubere restaurants u bars!!
immer nett u zu jeder tages- u nachtzeit freundlich!!!!
kurzer direkter weg zum strand, kurz um den pool laufen u schon ist man da. nach gemütlichem 10-min-marsch erreicht man evrensekis basare. u jeweils gemütliche 25 min ist man in colakli bzw kumköy. für ausflügler wir allerhand angeboten (eigene empfehlung: YOYO Reisen!!!)
der pool war leider zu kalt um angaben zu machen... indoorpool, fitness u wellness toll. liegestühle am pool u am strand ausreichend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Herr Patrick Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager