Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Alles sehr sauber und gepflegt. Wir fanden die überschaubare Größe des Hotels und der Außenanlagen mit zwei kleinen Kindern als Vorteil! Unser Zimmer war auch für 4 Personen ausreichend groß.

• Doppelzimmer. Allerdings mit drei Betten und einem weitere Zustellbett. Das war von guter Qualität und so für uns in Ordnung. Zimmergröße für 4 Personen ausreichend. Zimmer mit Meerblick ist unbezahlbar.

• Sehr abwechslungsreich und (leider :-) ) unglaublich lecker! Ein Lob auch an die Crew des barbecue-Restaurant!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und kinderlieb. Dass man in der Hochsaison nicht pausenlos grinst ist menschlich und für uns gar kein Problem. Selbst die Frage nach einem Nachtlicht für unsere Kinder wurde noch am selben Tag in Form einer kleinen Schreibtischlampe erfüllt! :-)

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nur durch eine schmale Promenade vom Meer getrennt.

• Gut

Die Außenanlagen sind wunderbar! Stilvoll und übersichtlich. Der Lifeguard auf den Rutschen nimmt seine Sache sehr ernst, was wir sehr wichtig finden und aus anderen Hotels auch durchaus anders kennen... Punktabzug gibt es wg. dem obligatorischen Liegen reservieren. Wir hatten ein Zimmer mit Meer/Poolblick und konnten jeden Morgen beobachten, wie Urlauber ab 6 Uhr die Liegen reserviert haben. Wer wie wir im Urlaub mal nicht früh aufstehen wollte, hatte keine Chance und den ganzen Tag einen Platz an bzw. IN der Sonne :-((

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Karin

Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team