Kleines Hotel mit Stärken und Schwächen. Super freundliches Personal. Gut finden wir die Möglichkeit Al a Card zu essen. Animationsteam hat mir Deniz eine tolle Persönlichkeit dazu gewonnen. Nachteil ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.
Das ein oder Andere müsste mal erneuert werden. Armaturen sind ziemlich durch. Aber ansonsten sind die Zimmer in Ordnung. Ausser die Hellhörigkeit. Das Zimmermädchen hat ordentlich gearbeitet, Minibar wurde täglich ausgefüllt.
Gut finden wir das Al a Card Essen. Aber auch am Abendbuffet gibt es nix zu meckern. An der Strandbar werden einem Kleinigkeiten (Pizza, Burger, Pommes) frisch zubereitet. Nur beim Frühstück besteht Verbesserungspotezial. Brot ist alles sehr weich, da in Folie eingewickelt. Käse und Wurst sind sehr Geschmacksneutral. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.
Der Service ist einfach super. Alle sind super freundlich und fleißig. Betul mit ihrem Hallöchen und Knicks immer wieder süß. Bester Cocktailmixer war Taifun. Selten so tolle Cocktails in der Türkei getrunken. Ali und Ahmet aus den Al a Card Restaurants TOP👍 Für das gesamte Personal 6 Sterne.
Super Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten, alles Fussläufig zu erreichen.
Im Hotel: Fitnessraum, diverse Angebote vom Animationsteam. Außerhalb: Gute Ausflugsangebote die man auch mal nutzen sollte. Die Türkei hat einiges zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte/r Sabine ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa