Wieder einmal waren wir im Hotel Kings Palace. Wir waren sehr zufrieden; die Qualität hat sich gegenüber den Vorjahren nicht verändert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und ansprechend; die Zimmer aber etwas abgewohnt.
Das Familienzimmer war großzügig bemessen, immer sauber und prima aufgeräumt. Die Betten sind prima bis auf ein Manko: Nur eine Zudecke, das ist nicht so doll. Auch sind die Zimmer nach all den Jahren etwas abgewohnt.
Das Essen ist gut; abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist freundlich und zuvorkomend; da gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt - nur die Promenade getrennt - direkt am Meer. Wunderbar. In ein paar Minuten ist man direkt bei den Einkaufsmöglichkeiten.
Der Spa-Bereich ist sehr schön, ebenso die Poolanlage. Die Animation macht leider immer noch das gleiche Programm wie seit Jahr und Tag, langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Astrid |