Max und Veronika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Wir waren das zweite mal im Aydinbey, und der Service und die Freundlichkeit sind einfach super! Die Zimmer das Essen einfach alles ok

• Die Zimmer sind groß genug, sind immer Sauber und sehr Freundliche Zimmermädchen

• Großes Lob an die Küche vom Aydinbay, das Essen ist immer sehr Lecker und die Deko einfach hervorragend

• Der Service ist trotz zuwenig Personal einfach super, das Personal immer Freundlich und bemüht das man sich wirklich sehr Wohlfühlt. Herzlichen Dank auch an Chef Fevzi für die schöne Tisch Deko und an das gesamte Team von Ihm...

• Im Aydinbay erwartet sie ein Entspannter Urlaub, und es wird Ihnen jeder Wunsch von denn Augen abgelesen

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Max und Veronika

Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa