Das Hotel ist ziemlich überschaubar, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Der Eingangsbereich ist etwas schlicht gehalten, nicht sehr auffällig. Innen ist es sehr sauber. Auch die Gartenanlage ist überschaubar und gepflegt, auch wenn diese nicht zu großen Spaziergängen einlädt. Wenn man nicht zuviel Wow-Effekte und Luxus, aber dafür Sauberkeit und Freundlichkeit durch das Personal erwartet, Kinder hat und nicht gleich 900€ pro Person für eine Woche zahlen will, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für mehr muss man dann mehr zahlen...
Die Sauberkeit war echt gut, und die Zimmermädchen waren auch sehr nett. Die Zimmeraufteilung ist auch gut, das Bad auch. Nur dass die Badewanne nicht so zum Baden einlädt, weil die so klein und umzäunt war.
Nach den Bewertungen hier hatten wir Super-Essen erwartet! Auf jeden Fall sid die Bewertungen hier extrem ünbertrieben! Das Hauptrestaurant war schon gut, aber zum Frühstück gab es immer dasselbe, sowie zum Mittag. Das Abendessen war viel abwechslungsreicher. Der Küchenstil war eher türkisch, ausgenommen an den Themenabenden zum Abendessen. Die Desserts waren immer Baklavas, welche schon gut geschmeckt haben, aber für ein 5*Sterne Hotel einfach zu wenig Auswahl. Die Desserts sollten schon etwas internationaler orientiert sein. Was mich persönlich und meinen Mann gestört hat, war, dass das Personal sehr hart mit dem Besteck und dem Geschirr umgegangen ist. Das Wegräumen war echt nicht gut, man hat nur Geschirr gehört; es war uns zu laut. Die A-la.carte-Restaurants waren auch von der her besser, insbesondere das Fischrestaurant. Die Cocktails waren eher schlecht, wenn man diese mit dem deutschen Standard vergleicht.
Das Personal war stets freundlich und immer sympatisch. Es wurde immer nach dem Wohlbefinden des Gastes gefragt :-)
Die Umgebung ist optimal für kurze Ausflüge nach Manavgat, Side und Kumköy, welche durch die Dolmus bequem zu erreichen sind. Die Lage des Hotels innerhalb Evrenseki ist etwas komisch. Das Hotel ist regelrecht eingequetscht durch die Nachbarhotels.
Das Animationsteam war echt super. Internetzugang war mit Zugangsdaten möglich. Das Pool haben wir gar nicht genutzt. Es gab aber in dem Bereich auch eher wenig Liegestühle, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir das Meer bevorzugt haben. Der Strand war echt super, sehr flach einfallend, nur Sand und nicht zu große Wellen, was für Kinder optimal ist. Die Strandbar war hatte immer dasselbe zum Essen, und eher fettig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Hacer |
Sehr geehrte Frau Hacer, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager