Top Service, Sehr gutes Team, Sauberes Hotel, Schöne Strand, Vielfältiges Internationale Küche, hochwertige Food&Beverage Auswahl. -Schwachpunkt ist; sehr schlechte Internet Verbindung ( für einigen sehr viel Wert) Uns wurde berichtet von anderen Gästen das letztes Jahr war genauso schlecht. Ausserdem wir waren sehr zufrieden, würden gerne noch mal hin.
war alles sauber, mini bar immer gefüllt. Zimmer und Badezimmer Beleuchtung ist schlecht. Kleiderschrank Türen sollten schiebe tür sein, weil Eingang so eng ist. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Safe ist einwandfrei. TV viele deutsche und Internationale Sender! Matratzen waren nicht besonderes bequem. das Hotel ist 9 j alt warscheinlich bisher noch nicht gewechselt worden !
Das essen war immer frisch und delikat. beim frühstücken frisch gepresste O Saft, Tee und Kaffee Service alacarte Restaurants sind empfehlenswert. im Restaurant; wir bedanken uns Herr Fevzi C. und sein Team. haben uns 10 Tage sehr gut betreut.
Rezeption; freundlich und aufmerksam. Guest Relation, Aylin und ihre Assistants waren immer hilfsbereit und Fachkompetenz.
Shopping Center, Einkauf Möglichkeiten...
Animation; sehr lustiges Team. Danke Alpay, Mustafa, Kitty und die anderen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mehmet Mustafa |
Lieber Mehmet Mustafa Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir werden ihre Kritikpunkte/ Anliegen an die zustaendigen abteilungen weiterleiten und die erforderlichen Kontrollen durchführen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team