Relativ neues Hotel (erbaut 2008) mit modernem Ambiente. Sieht tatsächlich königlich wie ein "Kings Palace" aus (goldfarbene Türme etc) Überschaubare Größe (359 Zimmer), großzügige elegante Lobby, geschmackvolles Ambiente, geräumige Speiseräume, hübsche Außenbereiche mit Pool-Landschaft, Garten-Bar. 5 (türkische) Sterne wohlverdient. All inclusive. Aufgefallen ist uns: Das einzige Hotel, das im Januar nahezu ausgebucht war - in allen gleichwertigen Nachbarhotels, sofern überhaupt geöffnet, im Schnitt nur 20 - 30 Gäste. Das spricht für sich! Handy-Telefonieren problemlos. Im Winter oft durchwachsenes Wetter, mit Regentagen, Temperaturen 10-15 Grad, nachts schon mal bis Null. Im Sommer sehr heiss (40 Grad). Beste Reisezeit im Frühjahr sowie im Herbst bis weit in den November hinein.
Relativ große Zimmer, modern möbliert, Klimaanlage, großes Bad/Dusche/WC, SAT-TV, Balkon, Safe, Minibar (wird täglich mit Wasser aufgefüllt). Besondere Empfehlung: Möglichst Zimmer "Südseite / Poolseite" wünschen, und hier möglichst 3.Etage. Denn die Balkone auf 2. und 4.Etage sind gemauert, auf der 3.Tage verglast (freier Blick auf Pool und Meer). Balkone auf der 5.Etage sind kleine Loggias unterm Dach (im Sommer zu heiß). Konkret: Zimmer Nr. 3320 bis 3323 (Doppelzimmer) bzw. 3318 + 3319 (Familienhzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern) sind die besten Zimmer des Hauses! Zimmer Ost- bzw Westseite haben nur einen kleinen seitlichen eingeschränkten Meerblick, ansonsten blickt man auf die Nachbarhotels, Zimmer Nordseite sind die schlechtesten Zimmer (Blick auf Bauwüste landeinwärts).
Hauptrestaurant großzügig mit mehreren Räumen, sauber. Vielfältiges Speisenangebot auf mehreren Buffet-Reihen, für jeden Geschmack etwas. Show-Cooking mit wechselnden Spezialitäten. Getränke werden vom stets aufmerksamem Personal schnell gebracht. Auch außerhalb der Essenszeiten eingeschränkter Verpflegungs/Getränke-Servicce (Snacks, Soft Drinks) möglich. Küchenstil international mit türkischen Spezialitäten. Alle Speisen mit deutschen Hinweis-Schildchen. Auch das Ambiente des Speisenangebotes, Dekorationen etc. ansprechend. Bar: all inclusive mit ausreichend großem Getränkeangebot, Cocktails mit lokalen alkoholischen Getränken. Ausländische Alkoholika gegen Aufpreis.
Freundlichkeit des Personals: 95 % hervorragend! Stets lächelnd, nett und zuvorkommend. Ganz selten mal eine "muffige Ausnahme". Mit Deutsch kommt man gut zurecht. Reklamationen, sofern überhaupt notwendig, sowie Sonderwünsche wurden sofort behandelt. Zimmerreinigung sehr gründlich.
60 km (1 Std) vom Flughafen Antalya. Lage: Direkt am Meer! Zugang durch den Hotelgarten (Pool-Landschaft mit Bar) direkt zum Sandstrand mit eigenem Hotelstrand und Beach-Restaurant. Ideale Lage für Badeaufenthalt! Regelmäßige Dolmus-Kleinbusverbindungen nach Manavgat und Side (alle 10 Min. ab Haltestelle an der Hauptstrasse ca 300 m vom Hotel entfernt) für Fahrpreis 1.50 € pro Person. Ausflüge der Reiseveranstalter direkt ab Hotel
Ein junges Animationsteam bemühte sich um abwechslungsreiche Aktivitäten, sowohl tagsüber im Poolbereich bzw,. in der Bar-Lounge (an Regentagen), abends mit wechselndem Programm im Theater oder der Bar-Lounge. Liegestühle am Pool und am Strand inklusive. Shops im Hotel mit Angeboten, die teils preiswerter als in den Bazaren in Antalya waren. Weitere Shops ca 300 m ab Hotel an der Hauptstrasse. Internetzugang (gebührenpflichtig) im speziellen Raum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Lothar |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team