Larissa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen, vom ersten Moment an!

Gut

Ich war jetzt schon zum dritten Mal im Aydinbey Kings Palace. Und es war alles wunderbar. Ich bin jedes Mal wieder begeistert, dass man sich direkt wohl fühlt und vom ersten Moment der Begrüßung bis zur Verabschiedung so herzlich von jedem Angestellten in diesem Hotel aufgenommen wird. Ich werde sicherlich auch noch ein 4., 5. und 6. Mal wieder kommen! Vor allem das Animationsteam macht eine ausgesprochen tolle Arbeit, sodass es gar nicht so wirkt, dass sie dafür arbeiten müssten. Vor allem Pikachu und Ramazan sind für jeden Spaß zu haben und hören aber auch zu, wenn es mal Probleme gibt. Aber auch Güzel ist so wundervoll im Umgang mit den Kindern. :) Auch alle anderen sind natürlich klasse! In diesem Jahr gibt es Abends auch neue Shows, was vor allem für die Stammgäste wirklich klasse ist. Man sieht, wie viel Arbeit in das Erlernen dieser neuen Choreographien gesteckt wurde. Der Tanz bei der Beachparty hat jetzt eindeutig mehr Pepp. Auch wenn in diesem Jahr eindeutig mehr Osteuropäische Gäste im Haus waren, möchte ich hier erwähnen, dass diese in keinem Fall negativ aufgefallen sind. Sondern eher im Gegenteil. Wir haben sehr viele nette, neue Bekanntschaften gemacht. Über das Essen brauch ich gar nicht mehr viel sagen. Das ist wie auch in den letzten Jahren gleichbleibend perfekt. Gute Auswahl, schön präsentiert und genug vorhanden. ;) Auch die Sauberkeit war wie immer nicht zu bemängeln. Der einzige Kritikpunkt: Schafft bitte mehr Beistelltische für die Liegen am Strand an. Es war jeden Tag ein Kampf einen zu ergattern :D

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa