- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5ten mal dort gewesen, und wie immer sehr gut in allen Bereichen, hier ist Urlaub pur angesagt. Nicht nur die Seele wird verwöhnt, leider auch der Gaumen, damit verbunden die kleinen Röllchen, hier und da, aber bei so einer Küche!! Gerne kommen wir in 2014 wieder im Mai. Hr, FEVZI mir seiner Mannschaft schafft es ganz hervorragend, immer auf der Höhe des Gastes, und hilfsbereit, sehr freundlich, und aufmerksam. Gut wäre eine um 1/2 Std. längere Abendessenszeit, die Kellner tun was sie gönnen, mehr geht nicht in so kurzer Zeit. Reception auch hier steht Kundenzufriedenheit an! "Erster" Stelle, danke noch einmal bei der Zimmervergabe, waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Nun es gibt ihn auch hier, den Mangelpunkt, der WC-Bereich am Strand, bitte Direcktion denken Sie einmal an die Kleinen Gäste, auch sie haben ihr kleines und großes Geschäft nötig, und in dem Bereich ist es sehr eng, und auch nicht immer angenehm, bitte schaffen sie Abhilfe, die Eltern freuen sich, Opa und Oma auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager