Zum 7. Mal im Aydinbey und zum 7. Mal sehr zufrieden! Das Hotel war im Januar/Februar 2017 geschlossen. In allen Zimmern wurden die Badwannen durch Duschen ersetzt, die Warmhaltebehälter und deren Konzept im Speisesaal erneuert und das Beach-Restaurant neu gestaltet. Alles in allem ein Gewinn für uns Gäste. Ansonsten wie immer: Schönes Zimmer mit Balkon, gutes Essen, viele fleissige und liebenswürdige Angestellte, mit Aylin eine neue, nette Gästebetreuerin, das fast gleiche Animationsteam um Alpay und viele bekannte Gästegesichter aus vergangenen Jahren. Auch das Lachen und Staunen kam dieses Jahr wiederum nicht zu kurz: Beim Boccia mit Ramasan, bei der Abendunterhaltung (Michael Jackson) des Animationsteams und auswärtigen Gruppen (Mongolen), beim Essen dank des rasenden und lustigen Kellners Murat Ferrari (eine tolle Nummer für sich…) und Ismail Sak mit seinem legendären Humor. Aber auch die stilleren Servicemitarbeiter wie Ersin, Arslan, Fuat und viele andere haben einen super Job gemacht, uns bestens bedient und waren immer gut drauf. Zusammen mit dem schönen Wetter, rund 31 Grad warmer Luft und 27 Grad Meerwassertemperatur war’s für uns wieder ein perfekter Urlaub. Kaum zuhause, haben wir (trotz gestiegenem Preis) bereits wieder für den Herbst 2018 zwei Wochen im Aydinbey gebucht, getreu dem Hotelmotto: Follow your dreams!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Madeleine & Peter |
Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen