- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3mal im Aydinbays und auch in diesem Urlaub haben wir uns dort vom ersten Tag an herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.Dieses Hotel ist nicht mehr mit allem auf dem neusten Standard,aber alles sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß mit Balkon und das Bad noch mit Wanne und Duschwand. Der Safe ist kostenlos,ein Wasserkocher mit Kaffee &Tee ist vorhanden und täglich wird die Minibar aufgefüllt,was will man mehr!Im Restaurant ist ein sehr guter Service ,alle sind sehr bemüht die Gäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen.Es macht Spaß sie zu beobachten wie emsig sie sich um ihre Gäste bemühen! Ismail &Jusuff sind dabei wirklich besonders zu loben wie sie versuchen einen zu verwöhnen! Wir hatten in diesem Zetraum einfach Traumwetter, auch zum Baden und haben wieder einmal dort einen wunderbaren Urlaub verbracht!Danke an das Aydinbays Team,bis zum nächsten Jahr!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Mechthild |
Sehr geehrte Frau Mechthild, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager