Christin (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wow wow wow

Sehr schönes Familieres Hotel, es ist nicht zu groß so das man mit älteren Herrschaften auch gut hinfahren kann.

• Sehr saubere und schöne Zimmer, ob Behindertengerecht oder für die normale Familie ist für jeden ein Zimmer parat.

• Das Hotel besitzt mehrere Restaurants sodass es einem nie langweillig werden kann und vorallem hat man abwechslung fast alle zwei Tage gibt es im Hauptrestaurant Themen Abende sodass für jede Zunge was dabei ist

• Das Personal ist von der Küche bis hin zu der Massage über aus freundlich und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Vorallem ist herrvor zu heben Das Fotografen Team mit Ahmet, Murat und Mesut, drei Geschäftsleute die etwas von ihrem Beruf verstehen. Sie machen die Schönsten Bilder die man sich nur wünschen kann.OB ein Sonnenuntergang am Strand oder ein Familien Foto am Pool es gelingen einfach alle Bilder und man ist hinterher stolz auf seine Bilder und kann sie in Deutschland der Familie mit gutem Gewissen zeigen. Alos wenn man im Kings Palace zu Gast ist würde ich jedem empfehlen zu den drei Jungs zu gehen und die Schönsten Bilder ihres Lebens machen zu lassen. Was auch sehr sehr gut zu empfehlen ist ist der Spa Bereich des Hotels, sehr freundliches und sehr gutes Team.

• Das Hotel liegt direkt am Strand sodass man die möglichkeit hat am Tag öfter mal die Lage zu wechseln, also ob man sich am Pool sonnen lassen möchte oder eben zwei drei Meter zum Strand laufen möchte und dirt sich an der BAr gemütlich macht oder auf den sehr bequemen Liegen die SOnne geniest

Die Liefguards am Pool sind ware Engel braucht man einen Sonnenschirm oder muss die Lege verstehlt werden so ist innerhalb von zwei Minuten einer da und ist behielflich. Dies gielt auch der Animation am Pool und Strand sie sorgen immer für die nötige Unterhaltung und bringen Stimmung in den Alltag

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager