Walter (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbar sauberes Hotel mit bestem Service

Sehr sauberes und bestens geführtes Hotel Schöne Aussenanlage und saubere Strandanlage Angenehme Gäste Die nette Poolbar,schöne Strandbar und immer gute Getränke.Tolle Bewirtung auch am Abend in den Bars

• Gute Betten und ebene Dusche netter Balkon,TV Minibar Safe alles incl.Meerblickzimmer sehr ruhig.

• Vorzügliche Küche mit Küchenpersonal und immer anwesendem Küchenchef.Der einem sofort auf fragen bei unveträglichkeit behilflich war. Die Kellner und das gesamte Personal waren immer bereit und immer behilflich.

• Der Service war rundum erstklassig . Vom Empfang über die Zimmerreinigung oder alle Serviceleistungen.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand.Wunderbare Spaziergäng am Strand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca . 1 Stunde

Wellnesbereich ist sehr schön mit sehr freundlichen und kompetenten Masagepersonal. Die Poolanlage in sehr gutem und saubern Zustand. Der Fitnissraum könnte etwas größer sein Das Entertaiment ist wie in jedem Hotel fast immer das gleiche.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa