- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. mal im Aydinbey und es wird auch ein 4 und 5 mal geben. Da wir jetzt das erste Mal in den Ferien hier waren ,war das Hotel natürlich voll. Trotzdem ist das gesamte Personal wahnsinnig um jeden Gast bemüht und schafft es auch alle zufrieden zustellen. Großartige Leistung ! Preis - Leistungsverhältniss ist absolut ok. Die Poolanlage ,die Zimmer und das gesamte Hotel sind in einem super Zustand. Die Nähe zum Strand ist super. Der Strand ist sauber mit feinem Sand. Burgen bauen also kein Problem ;-) Es gibt sogar ausgewiesene Liegen und Tische für Rollstuhlfahrer und einen Lift der einen Rollstuhlfahrer ins Wasser hebt am Pool. An alles wurde hier gedacht. Daumen hoch ! Die Auswahl und das Essen sind hervorragend. Da ist für jeden was dabei. Auch die Nutzung der Themenrestaurants die nicht begrenzt ist (nach Anmeldung) ist prima. Entspanntes Abendessen in toller Kulisse (Dachterasse, Strand, Pavillon etc.) Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager