Das Hotel sowie die dazugehörige Anlage ist nicht zu groß und bietet sehr gute All inklusive Leistungen. Im Hotel sind überwiegend Deutsche (80%) die anderen Nationalitätenanteile teilen sich in Östereicher, Schweden, Schweizer sowie Osteuropäer auf. Handyerreichbarkeit sehr gut. Temperaturen im Juli bis über 40 Grad. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Danke für den schönen Urlaub an das komplette Aydinbey Kings Palast Team!!!
Die Zimmergröße war ausreichend, da man ja eh nur zum duschen und schlafen dort ist! Alles wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits. Minibar wurde jeden Tag gefüllt!
Im Hotel befinden sich, wie schon beschrieben, zahlreiche Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur das italienische ausprobiert und es war super! Unserer Meinung nach, muss man jedoch nicht in die Spezialiätenrestaurants gehen um gut bedient zu werden und gut zu essen, denn auch im Hauptrestaurant ist die Auswahl grandios und jeder wird sofort bedient. Dafür sorgt unter anderen Ömer und seine Kollegen. Die Auwahl der Essen ist kaum zu übertreffen und alles schmeckt gut. Es ist deffinitiv für jeden was dabei! Sollte einem Gast ja mal etwas vom Teller hüpfen, dann wird es sofort gesäubert. Die Sauberkeit in allen Restaurant sowie Bars (ob am Pool oder Strand) und in den Toiletten wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!
Toller Service, eine tolle Gästebetreuerin die sich um alles kümmerte. Die Zimmerreinigung ist perfekt, gute Deutschkenntnisse vom gesammten Personal besonders an der Rezeption. Ein ganz besonderes Lob geht zudem an den Barchef Ibrahim sowie an sein gesamtes Team. Diese leisten tolle Arbeit, man muss nie lange auf ein Getränk warten und es werden auch keine Unterschiede gemacht wer bestellt, es wird jeder sofort bedient! Jeder Cocktail ist immer wieder schön und ansprechend dekoriert. Ein deutschsprechender Arzt ist stundenweise im Haus und kümmert sich um alle gesundheitlichen Belange.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach einer 1 Stündigen Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt im Hoteln oder nach 15 Gehminuten in ausreichender Zahl. Der Sandstrand ist vom Hotel nur durch eine kleine Uferpromenade getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Patricia & Holm |
Sehr geehrte Fam. Patricia & Holm Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager