Sandro (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Club direkt am Meer

Gut

Sehr schöne, saubere und moderne Clubanlage, nicht zu groß nicht zu klein. Perfekt für einen angenehmen Sommerurlaub

• Jeden Tag sauber. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Flachbild TV an der Wand mit sehr gut strukturiertem Fernsehprogramm

• Für jeden gab es etwas leckers, es gab reichlich gutes zum essen. Weiterhin konnten man sich neben dem Hauptrestaurant für spezial-Restaurants anmelden, dort wurde dann verschieden gekocht - Türkisch, Italienisch, Osmanisch, Chinesisch und und und....

• Ja, was kann man groß über den Service berrichten. Eigentlich nur gutes - überfreundlich, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse ( Englisch,Deutsch, Türkisch, Russisch ) Zimmer waren jeden Tag super ordentlich gereiningt

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt, Snackbar in der man Tagsüber die ganze Zeit essen konnte und Volleyballplatz. Besser geht es fast garnicht. Möchte man ein bisschen die Umgebung kennen lernen, ist man mit dem Bus oder Taxi in 5-10 min in den nächstgelegenen Städten wie Side oder Manavgat. Dort bieten sich sehr billige und gute Einkaufsmöglichkeiten. Ist man zu faul diese Verkehrsmöglichkeiten zu nützen gibt es direkt an der Hauptstrasse, 200-300 Meter vom Hotel eine ewig lange Einkaufsstrasse mit etlichen Läden.

wenn man denn Sport machen wollte, konnte man das auch nutzen. Ein top ausgestattets Fitnessstudio. Zwei Volleyballplätze waren vorhanden. An der Strandprominade konnte man kilometerlang joggen, seis morgens oder beim Sonnenuntergang. Die Animation ansich war überragend. Jeden Tag boten die Animateure etliche Unterhaltungsspiele an, wie Volleyball, Boccia, poolspiele usw. Vorallem mit dem Animateur Elvis der jeden Tag Unterhaltungsprogramm bat, hatte man nie lange Weile. Er und sein Kollege Erbay waren einfach super drauf und es wird sich alleine wegen ihnen lohnen wieder zu kommen. Zusätzliche gab es jeden Abend eine Show die großteils von den Animateuren geleitet und gespielt wurden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sandro

Sehr geehrte Frau Sandro, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager