Diane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Türkei Urlaub

Gut

Es ist ein schönes Hotel für Familien. Die Zimmer sind auch als Landblick gut buchbar. Wir haben sogar seitlichen Meerblick aus dem 5. Stock. Es ist immer sehr sauber und die Minibar gefüllt. Der Safe ist kostenlos. Sehr nettes Personal egal wo man sich gerade aufhält. Beim Abendessen ist Filiz unsere Stammkellnerin. Sie ist besonders toll. Am Strand ist immer eine Liege zu bekommen. Am Pool leider nicht. Die Reservierung ist zwar untersagt aber wird nicht kontrolliert. Die Rutschen sind für Kinder toll. Das Essen ist wirklich richtig lecker.

• Für 3 Personen völlig okay. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, ein Schrank, ein Balkon, ein Bad mit Dusche, ein Safe, ein Telefon, ein TV, Sitzgelegenheiten, Fön, Klimaanlage.

• Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar alles super. Eis und Waffeln am Nachmittag sehr lecker. Cocktails ok. Für jeden was dabei. Gute Auswahl und auch Kinder-Buffet.

• Egal wo man ist, ist immer Personal da und nett. Besonders toll ist Filiz beim Abendessen.

• Mit Privattransfer über BenTours dazu gebucht sind wir in 45 Minuten am Hotel gewesen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab sofort ein Getränk und wir waren nach dem Ausfüllen des Check In Bogens schon auf dem Weg zum Zimmer. Das Hotel ist direkt am Strand in Evrenseki. Es sind mega viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Außer Pool und Rutschen nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Diane

Sehr geehrte/r Frau Diane; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa