Wir waren mit Freunden und Familie Ende Mai im Aydinbey Kings Palace auf Empfehlung einer Freundin und ich muss sagen ich würde es jedem Einzelnen sofort weiterempfehlen. Es ist einfach alles perfekt, angefangen bei der Begrüßung, über Kellner und Zimmermädchen bis hin zur Animation...alles ist einfach nur perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und gibt sich die größte Mühe einem einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke an das Aydinbey Team für den wundervollen Urlaub!
Wir hatten eine Zimmer im 1. Stock mit riesigem Balkon, perfekt für Familien mit Kleinkindern. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und die Damen die dafür verantwortlich waren, hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren sehr freundlich.
Die Vielfalt des Essens ist der Wahnsinn! Am Morgen geht es los mit einem großen Frühstücksbuffet mit frisch gepressten O-Saft der inkl. ist. Mittags kann man entweder im Restaurant, an der Strandbar oder in der Barbecue-Ecke essen. Und am Abend gibt es jeden Tag etwas neues zu sehen und zu schmecken...man kann sich manchmal gar nicht entscheiden, was man essen soll, so gut sieht einfach alles aus. Verschiedene Themenabende bringen noch mehr Abwechslung. Also dafür 6+ Sterne.
Der Service ist einfach perfekt, man kann es nicht anders sagen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt, trotz Hauptsaison vielen Dank dafür an den Gästemanager. Man fühlt sich wie Zuhause in diesem Hotel. Als Willkommensgeschenk stand sogar eine Flasche Wein und selbstgemachte Pralinen im Zimmer, dass habe ich zuvor noch in keinem Hotel bekommen. Dankeschön.
Hotel in 1. Strandreihe und nicht weit entfernt von verschiedenen Einkaufs- und Nahverkehrsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten, alles ganz entspannt. Super!
Die Animation in diesem Hotel ist mit anderen Hotels in der Türkei nicht zu vergleichen, jeden Tag gibt es eine andere tolle Show zu sehen, bei der man einfach zuschauen muss. Die Jungs und Mädels geben sich die größte Mühe und sind immer gut gelaunt. Durch den Tag moderiert Elvis, der Chef der Animationsmannschaft. Sehr freundlich und immer präsent. Dazu plant er das Animationsprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam. Sehr gut und weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team